当前位置: 首页 > 阶段性成果 > 正文
我校当选“湖北省制冷空调行业产教融合共同体”常务理事单位
2023年12月04日 16:10 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 11月30日,建筑工程与设计学院暖通教研室教师张玉光、程先军参加了在黄冈职业技术学院举行的“湖北省制冷空调行业产教融合共同体”成立大会,会议审议了《湖北省制冷空调行业产教融合共同体理事会章程》,表决产生了共同体组织机构,我校当选为“常务理事单位”。

湖北省制冷空调行业产教融合共同体是在湖北省教育厅指导下、由湖北东贝机电集团股份有限公司、武汉纺织大学、黄冈职业技术学院三家单位牵头成立,旨在依托政府部门、行业协会、高校和企业等多方资源,搭建一个产教融合平台,加强产学研合作,推动湖北省制冷空调行业“高端化、智能化、绿色化”高质量发展。

通过加入“共同体”平台,可以更深入地推动我校暖通空调专业校企融合发展,更好地进行产学研合作、提升学生培养质量。(审核:陈世宁 文字:张玉光 图片:建筑学院)