经济与管理学院与武汉湖锦酒楼管理有限公司达成校企合作意向
2021年08月05日 18:03 经管学院 点击:[]

本网讯 8月4日上午,经管学院在众创空间酒水实训室与武汉湖锦酒楼管理有限公司进行校企战略合作洽谈及签约活动。出席本次活动的有武汉湖锦酒楼管理有限公司人力资源总监雷翼,首席人力资源官冯利明。经管学院院长朱春浩、旅游教研室主任张文华及旅游教研室老师出席此次活动。

朱春浩首先对企业到访表示热烈欢迎,并介绍了经管学院的历史及旅游大类学生的培养情况。湖锦管理有限公司雷总介绍了公司的规模及发展规划,表达了校企合作方面的意愿。之后,双方就现代学徒制联合办学、深度产教融合模式及校企联合开展社会职业培训等方面进行了深度交流,初步达成了战略合作意向并签约。签约仪式后,应企业邀请,经管学院教师一行前往武汉湖锦酒楼管理有限公司汉口总部参观考察,进一步调研企业经营管理的实际情况,为后续校企合作落地搭建基础。

此次校企合作洽谈活动,进一步拓宽了校企合作的思维,为我院旅游大类专业建设和人才培养奠定了基础,为深度产教融合搭建了桥梁。(经管学院 )

附:企业简介

武汉湖锦酒楼管理有限公司成立于1994年,是江城著名的高端餐饮服务连锁机构,也是中国餐饮五十强企业。公司品牌旗下拥有九家直营店以及武汉赛江南艺术餐厅、锅星时尚火锅等支线品牌,员工三千六百余人。企业秉承“有诸内,形诸外;完美二字,唯有内外兼精,方能名至实归”的品牌理念,以品质卓越的服务与管理,塑造了首屈一指的行业地位。