学院召开2023年“双高计划”建设工作推进会
2023年12月07日 08:40 双高办 点击:[]

本网讯12月6日上午,学院在行政楼一楼会议室召开“双高计划”建设工作推进会。党委书记黄士华、党委副书记陈长江、副院长邹响林、副院长肖亚明、副院长王贞志、党委委员李友虎出席,各项目工作组、各专项管理组、各相关单位(部门)及双高办有关同志参会,会议由肖亚明副院长主持。

会议上双高办主任徐杰首先对“双高计划”前期工作情况进行梳理总结,针对存在的不足和问题,提出下一步双高建设的思考与建议。各项目工作组对项目未完成情况进行汇报,并提出下一步整改措施。经费管理组组长陈三华就双高建设各项费用使用情况进行说明。

肖亚明副院长对各项目工作组指标情况进行逐一点评,协调相关部门,解决指标完成过程中的难点。党委书记黄士华作总结讲话。他指出2023年是双高建设的收官之年,全校上下要提高认识,责任要再落实,凝心聚力,做好年底双高建设验收工作,为下一步“双高计划”申报和建设工作创造条件,对下一阶段工作提出了以下三方面要求:一是坚持目标导向,认真完成各项指标;二是切实注重各项效益,确保资金执行率;三是凝心聚力,全力冲刺验收工作。(审核:赵磊  图文:杜欣)