党委委员副院长邹响林带队深入经管学院开展“463”专项行动工作
2021年09月06日 09:27 经济与管理学院 点击:[]

本网讯 碧云天,黄叶地,在这个金秋时节,开学如期而至,随着同学们的陆续返校,疫情防控、卫生等问题成为开学工作的重中之重,为贯彻落实《武汉船舶职业技术学院“463”专项行动实施方案(试行)》要求,9月4日下午,党委委员、副院长邹响林带队深入到经济与管理学院的学生宿舍开展视察、谈心谈话工作,财务处长陈三华,基建处长陈世宁、副处长刘放,后勤集团经理李辉东,后勤集团总支副书记赵鄂桂,经管学院总支书记周芸、副书记潘俊、学生党支部书记于雨晴,随行跟同参加调研。

党委委员副院长邹响林一行走进N9学生宿舍,在详细询问宿管阿姨并认真查看了宿舍内部基础设施、卫生环境、消防安全之后,邹响林副院长走进宿舍和同学们进行亲切交流,学习上,鼓励同要学好专业知识,掌握更多的技能,鼓励同学们要有所目标,有所追求,合理规划自己的学习和生活;生活上,叮嘱大家在常态化疫情防控期间也要做好个人环境卫生,出门戴好口罩,寝室内部做好消毒通风等工作,做到非必要不外出,同时提醒同学们要注意宿舍用电等安全问题,有问题有困难一定要及时向宿管、学院老师反映。

在结束视察之后,同学们纷纷热情的与老师们告别,这次专项工作的开展,不仅增强了同学们寝室卫生、安全意识,更拉近了院领导与学生之间的距离,也让再次回到校园的同学们感受到了学校的温暖,使此次专项行动成效落到实处。(经济与管理学院 学生党支部 谢思蓉 陈丽)