当前位置: 首页 > 阶段性成果 > 正文
我院2021年国培项目通过省教育厅专家组检查验收
2021年10月25日 11:21 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 10月22日上午,湖北省教育厅国培项目办公室专家组一行四人莅临我院,对我院承办的2021年湖北省职业院校教师素质提高计划“1+X”证书种子教师电商物流培训项目开展实施情况检查验收。学院党委书记黄士华、党委副书记陈长江出席会议,职业技术培训中心副主任王磊、商务贸易学院副院长赵亮和相关人员参加了会议。

黄士华书记热烈欢迎专家组莅临我院检查指导工作,并请专家组对我院的国培工作开展情况提出宝贵意见和建议。

陈长江副书记向专家组介绍了我院教育教学工作和各类国家项目的开展情况。

商务贸易学院副院长赵亮从总体情况、组织实施、培训成效、特色亮点等四各方面对本次国培项目的工作情况进行了总结汇报。

专家组在听取汇报和查阅原始材料后,对我院国培项目的整体实施情况给予了充分肯定,认为培训管理制度齐全、流程规范、效果良好。同时,专家们也从进一步加强训后指导环节、突出培训工作特色等方面提出了中肯可行的指导意见。(继续教育学院 商务贸易学院)