陆军勤务学院训练基地教员来我院考察交流
2021年06月30日 08:02 电气学院 点击:[]

本网讯 6月29日上午9点,陆军勤务学院训练基地教员来我院考察交流。电气学院院长吕金华和实训教研室主任李秉玉老师参加了交流座谈会,地点在电气学院小会议室。

座谈会上,吕金华首先代表电气学院对来访的陆军勤务学院训练基地一行表示热烈欢迎,接着介绍了电气学院办学现状、专业设置、士官培养、校企合作、师资队伍、实验室建设等方面的情况,着重强调了学院服务军工的办学理念。

陆军勤务学院训练基地一行对电气学院的热情接待表示感谢,并表示希望在陆军部队智能仓库建设和电气设备操作和维修等方面进一步的交流和合作,为推动部队现代化建设和军民融合提供有利的支撑。

随后,吕金华陪同陆军勤务学院训练基地一行考察了我院机电一体化中心,PLC实训室等场所。(电气学院)